新聞詳情

News Information

新冠肺炎疫情下的復工之路
2020-03-10 11:44:56


新年伊始,當華測創時即將以飽滿的熱情投入新的一年工作之際,一場突如其來的疫情擋住了前進的路。隨著疫情取得階段性的勝利,各行各業都在復工復產。公司受疫情影響部分工程項目也在應客戶要求下,公司領導親自督促安排售后人員前往項目現場。即便做了充分的準備,精心設計好路線,認真了解疫情期間各地的交通管制情況,但行程仍然一波三折,但我們的售后人員順利到達現場,積極復工!售后人員到達現場后加緊搶工期,積極保證項目工期不推遲!

洛陽某橋梁監測項目,客戶工期緊,由于疫情嚴重,公共交通系統停運,未按時到達復工現場,售后人員連夜驅車前往,順利完成設備安裝,目前正在調試階段。

這場新冠疫情,不僅考驗著一個國家也考驗每個人的免疫能力,同時也是對一個公司、一個部門、一個團隊的免疫力的檢驗。疫情雖猛,但阻擋不了華測創時前進的腳步。復工后,公司全員正加壓奮進、加倍努力,把耽誤的時間搶回來,全力完成公司制定的2020的各項指標!

? 快乐八怎么玩